Австралия, Китай должна искать точки соприкосновения

Сертификация
хорошее качество Мотоцикл стиля велосипеда грязи для сбываний
Просмотрения клиента
Хи Джо, Большое спасибо для отправки мной таких чудесных велосипедов и частей, они действительно хорошее качество и мои торговцы как они много, там никакой вопрос который мы будем работать на долгое время всегда.

—— Абдоул ОУЭДРАО

Хи Мр.Джое, Мы совместно для больше чем 5 лет, я как раз хочу говорить что все вы сделало, меня и мое апприсиате отца они много, вспоминать сказать хи к вашей семье и милому ребенку.

—— Элидон Гутиррез Монтес

5 лет дела в Китае, я встретил много видов людей, но Джо совершенно самый честный человек я всегда встречал, никакое дело хорошее или плохая новость, он сообщит меня и никогда не лежать, это причина я держу работать с ним.

—— Морган Симпара

Оставьте нам сообщение
компания Новости

Примечание редактора:

По мере того как 2 страны имеют сильное экономическое отношение, Австралия должна быть лучшим другом на западе, Стивом Говардом Китая (Говардом), генеральным секретарем основанного на Австрали глобального учреждения, сказала на восьмом форуме вторнике мира во всем мире в Пекине. Путем говорить, «если Китай улавливает холод, то, мир получает инфлуензу и Австралия получает пневмонию,» он подчеркивал важность отношений Кита-Австралии с афоризмом. Почему двусторонние отношения были напряженными в прошлых 2 летах? Как могут Австралия и Китай преодолевать проблемы для того чтобы переустановить связи? Говард делило его мнения с глобальными репортерами Ю Джинкуй и Бай Юньи (GT) времен.

ГТ: Много критицизма так называемых угрозы Китая и влияния Китая в Австралии в прошлых 2 летах. Смогли вы объяснить что случилось в австралийских политике и обществе в последних 2 летах?

Говард: Не будет осложненным временем до около год назад. Я думаю что мы имело несколько проблем и нескольких причин для проблем. Некоторое из его неподдельное недоразумение. Некоторые причинены чего я вызываю озорными актерами в Австралии.

Австралия очень большая, шумная демократия. И много голосов, и иногда люди имеют отрицательные вещи, который нужно сказать получить больше внимания чем они. Мы получали много негативизм в 12 месяцах и даже 18 месяцах раньше. И некоторое из этого приходило от очень высоких уровней. И оно был очень несчастлив. Я был расстроен что были некоторые заявления сделанные о отношениях Китая и Кита-Австралии которые не были истинны. Это недоверие в отношении не должно быть там.

ГТ: Некоторое наблюдает владением что отношение Кита-Австралии остается морозным несмотря на восприниманный возврат в процессе в виду того что Скотт Моррисон заменил Мальколм Турнбулл как Премьер-министр в 2018. Настоящее правительство сильно на переформовать связи с Китаем?

Говард: Я думаю что правительство Моррисон предпринимало меры некоторые очень положительные и важные в виду того что Моррисон принял должность. Эти стабилизировали наши отношения и останавливали много негативизм. Он более менее морозен чем было год тому назад. Но для этого также нужно что позывные сигналы или заголовки И, как высокопоставленные посещения от руководителей с правыми сообщениями о долгосрочном отношении, не как раз недолгосрочном. Я думаю какие значения Китая стабильность и предсказуемость. Так, Китай хотел был бы знать что смотрящ 10 и 20 на год вперед и даже более самым дальним, он может рассчитывать на Австралию для того чтобы быть партнером в нескольких путей.

ГТ: Что самые большие проблемы для Австралии в улучшать связи с Китаем?

Говард: Хотя торговое или экономическое отношение между 2 странами действительно огромно и действительно жизненно важно и очень комплементарно, нет достаточно из чего я вызываю организационные рамки для построения основных связей люд-к-людей основы или балласта. Я думаю что мы имело будильника звонок в Австралии и в Китае который нам нужно для того чтобы углубить путь в котором мы включаем совместно.

Вы знаете Китай принимало глобально. Но я не думаю что достаточное внимание в Австралии к основному зданию доверия и чего я вызываю стратегическими отношениями а не как раз оперативное управление. Так, например, я восхищаю факт что США, возможно оно различны под настоящей администрацией, но США с различной администрацией, имели, я думают, довольно несколько официальных форм диалога с Китаем, и наоборот. Другими словами, очень изощренный путь управлять отношениями. Австралия не имела это. Когда вопросы возникали, мы не имели середины которыми мы можем иметь разговоры мы должны иметь прежде чем эти вопросы стать слишком горячими.

ГТ: Австралийский ходок Тони обозревателя недавно процитировал несколько старших государственных служащих говоря что проблемы безопасности имеют слишком большое владение на политике Китая Австралии, и это одна из причин почему отношение Кита-Австралии мишандлед. Что ваше взятие на этом?

Говард: Я уверен что австралийское правительство, которое выиграло недавнее избрание, в контроле нации и в контроле установки безопасностью всего оружия правительства. Австралийское правительство, кто бы ни в силе, прислушается от агентств по безопасности. И этот совет может быть положителен или отрицательн, и правительству нужно сделать национальные решения.

Возможно правительство может отправить некоторые более сильные сообщения в австралийскую общину, так же, как к Китаю, потому что я думаю австралийские люди также хотят чтобы быть уверенным что правительство контролирует все оружие правительства и не другого пути вокруг. Австралийские люди нет дураков. Они знают что их процветание тяжело соединено к Китаю. Они хотят правительство они избрали для того чтобы быть здравы и ответственны защитить их интересы.

ГТ: Австралия запрещала инфраструктуру 5Г приходя от Китая. Но в этом сильно распространянном в глобальном масштабе мире, США вероятно не будут единственным экономическим центром в ближайшие годы. Вы верите Австралии подготовлены для этого сценария?

Говард: Если мы верим в открытой глобализации, то если мы серьезны о экономической глобализации, то все страны должны принять самую лучшую технологию, везде, где она приходит от. Конечно, страны имеют законные вопросы безопасности. Я думаю что правительство озаглавлено принять решение решениея основанные на лучшем совете. Я был разочарован что он сделал решение, но я уважаю решение.

Самые лучшие глобальные компании теперь осуществляют это для того чтобы преуспеть везде, где они работают, оно Африка или Австралия, они должны быть хороши не только на деле, они должны быть хороши на выигрывая поддержке в много путей. Хуавай имеет гениальную технологию. Но возможно рассказ о том, как улучшить принятие общины и понимать чего китайские компании желают сделать глобально.

Чего я не хочу ситуация где мир разделен между выборами китайской или американской технологии. Я думаю что мы должно думать о этих решениях довольно по-разному в будущем. И трудно для того из нас которые не включаются в совет безопасностью для того чтобы знать точно на какую основу эти вещи можно сделать. Но я думаю что нам нужен различный способ идя вперед, избегающ проблемы прежде чем будет большой головной болью.

ГТ: Премьер-министр Моррисон недавно предупреженный «сопутствующего ущерба» в рабочем конфликте между США и Китаем. По мере того как Австралия союзник США пока близкий экономический партнер Китая, какой удар делая интенсивней конкуренция Кита-США имеет на Австралии и политике Китая страны?

Говард: Ко мне, какой Премьер-министра Моррисон говорил, я верю, что экономические глобализация и открытость самая жизненно важная вещь для системы Австралии в мире. Китай теперь чемпион экономической глобализации, так Австралия. Мы теперь имеем Китай и Австралию в точно таком же положении где они хотят открытую, включенную систему торговли мира. Некоторые страны идут в другое направление, которое причиняет беспокойство.

Так, Китай и Австралия смогли сформировать чего я вызываю коалицией завещать на этом вопросе. Они смогли быть партнерами не как раз совместно, но работать с другими как-мыслящими странами на глобальном уровне для того чтобы иметь удар, например, по усиливать Всемирную Торговую Организацию, реформирующ правила и другие заведения которые фактически помогают ободрить захват торговлей и принципом многосторонних отношений.

По отоношению к США, я думаю макияжи Австралии свой собственный разум о своей внешней политике, и для этого, и это нет легкого пути для Австралии, потому что Австралия в прошлом в много путей всегда имела большой протектор. Теперь мы смотрим на мир в котором Китай был великой державой. Это главный экономический партнер, который середины оно должны даться должной политической важности.

Я думаю что Австралии нужно быть очень осторожна не принять стороны. Австралии нужно предложить быть полезна, часто тихо, а не делающ много шум. Китай самый большой экономический торговый партнер. Америка наш самый важный союзник. Относительная сила между 2 переносит. Австралии нужно отрегулировать свою долгосрочную игру для того чтобы принять кчет этого.

ГТ: Вы поддерживаете Австралию официально присоединяясь к Кита-предложенной инициативе пояса и дороги (БРИ). Почему?

Говард: Зрение действительно хорошее одно, действительно сильное одно. Когда президент СИ Джиньпинг поставил речь на ем на первом форуме пояса и дороги для международного сотрудничества в 2017, он поговорил о потребности найти общие правила, потребность для даже высокого уровня разговора, диалога между цивилизациями, который уважает культуры и долгосрочную историю. Так, БРИ фактически концепция очень высокого уровня так же, как концепция проектов. И я думаю что он приняло промежуток времени для много стран, особенно на западе, включая Австралию, для того чтобы понять что это намерение Китая.

Я определенно надеюсь что австралийское правительство был сторонником БРИ. Я думаю что Австралия имеет много экспертизу для предложения Китая, много опыта в работе с инфраструктурой. Мы имеем много столицу с трех-самыми большими пенсионными фондами в мире. И они любят проинвестировать в инфраструктуре. И в настоящее время они не инвестируют много в инфраструктуре в Азии потому что слишком рисковано. Так почему не было бы другой областью сотрудничества?

ГТ: В вашем мнении, что-нибудь настоящее австралийское правительство может выучить от политики Китая бывшего Джохн Ховард Премьер-министра?

Говард: Премьер-министр Говард был избран в 1996. Когда он принял должность, отношения между Австралией и Китаем были немного скалистым. Но он работал с его китайскими коллегами на быть прогнозирован, стабилизирован, и благонадежен. И они фактически построили очень эффективное отношение между Австралией и Китаем.

Он сказал что он будет надежен, стабилизирован, и прогнозирован. Он также сказал к Китаю что Австралия не будет использовать мегафон. Другими словами, если мы имеем вопросы, то мы поговорим о их, но мы поговорим о их тихо. Так, позвольте нам определите вещи мы имеем в общем и объедините. И позвольте нам положить трудные вещи здесь и согласиться работать на их тихо. Это очень хорошая модель Премьер-министра Говарда.

Вывешенный в: АЗИАТСКИЙ ОБЗОР
Время Pub : 2019-07-12 09:29:57 >> список новостей